Города и фракции

В удивительном мире Pirate Clash Online, раскинувшемся на просторах бескрайнего океана, вы сможете побывать в трех невероятно не похожих друг на друга городах — Валиноре, Барбадосе и Альдере. Какова же история возникновения каждого?

Валинор Торговый город

Место, на котором строился Валинор, первоначально было захолустным клочком земли, известным считанным единицам людей лишь за счет многочисленных залежей руды и драгоценных металлов в его северной части. Несколько веков назад первые торговцы, ступившие на землю, смекнули, что остров удачно расположен и начали активное освоение материка.

Спустя некоторое время, благодаря бурному строительству, Валинор сейчас — это исторический центр Магического океана и излюбленное место многих путешественников. Помимо этого, через городскую гавань великого города проходит неисчислимое количество торговых судов, курсирующих между соседними континентами.

Барбадос город Пиратов

Второй город, появившийся несколько позже Валинора — Барбадос, единая столица, настоящий рай для разбойников всех мастей. История этого города поистине кровавая и ужасающая, как судьба самих грабителей моря.

Основатель города — бывший торговец по имени Леон, чьи дела резко шли вниз от постоянных набегов пиратов. От отчаяния он нанял отряд самых безжалостных головорезов на последние деньги и смог убить правящего короля пиратов Прея, заняв его место и, тем самым, превратил маленький город в настоящее пристанище пиратов.

Альдера столица Флота

Самым молодым является город Альдера — столица и одновременно штаб флота. Не смотря на то, что ранее база находилась в Валиноре, правящий круг отдал приказ перенести его центр на отдельный континент. Суровый климат бывшего расположения не давал возможности подготавливать будущих матросов, особенно тех, кто жил севернее — никто не мог вынести долгого пребывания при интенсивной тренировке, коей славится флот.

Сейчас Альдера — это город с благоприятным климатом и богатой флорой и фауной, где жители не испытывают недостатка продовольствия и стихийных невзгод.