CrazyVoodo

Пираты
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. CrazyVoodo liked a post in a topic by AngelOfLight in Предложения. Чего бы я очень хотел увидеть)   
    Здравствуйте уважаемые разработчики любимой нашей игры делающие её по новой, у меня есть к вам
    предложения по разнообразию игрового процесса, которые бы преподнесли бы большой интерес к игре и
    безудержного фана))
    Первое по данжам. Как было раньше, группы игроков заходят в данж и там пробираются к боссам и сундукам, в процессе этого воюя между собой за эти сундуки и боссов, и вот предложение такое, сделать так чтобы той группе которая лутанула с босса/сундука нужно было еще донести добычу до выхода дабы стать полноправными её обладателями(билеты телепортов чтобы не работали), чтобы им надо было пробраться к выходу где бы их ждали другие группы с раскатанными губами xDD и начинался бы хаос и неразбериха))) Некоторые игроки такого не одобрят, по этому сделать такие новые данжи с таким игровым процессом и оставить старые, где лутанул и уже твое.
    Дальше по охоте на боссов. На подобии предыдущего, сделать боссов на основной карте и на островах и таких чтобы они появлялись случайно, с последующим оповещением точных или примерных их координат, и чтобы с таких боссов был очень ценный и вкусный лут, и чтобы такой лут можно было отобрать, один игрок лутанул с босса, а другой убил этого игрока и лутанул с него, при этом чтобы так же не работали билеты телепортаций и может вообще чтобы нпс телепортеры не работали для персонажа несущего такой лут, чтобы надо было донести этот лут проделав весь путь и донести например до столицы своей фракции. Такое можно сделать например и с ресурсами, чтобы можно было пойти на вражескую территорию и устраивать там хантинг на добывающих ресы.
    По островам. Сделать острова за которые нужно было бы воевать, чтобы гильдия захватившая остров, на котором добываются ресурсы, получала бы с него эти ресурсы и защищала его от других игроков пытающихся его отобрать, сделать возможность ставить защиту на таких островах, строить турели/башни. При этом сделать так чтобы ресурсы добывали мобы, то есть если добыча руды, то чтобы они ходили и долбали эти кристаллы и относили на склад, как в стратегии, и вот здесь сделать еще такую возможность чтобы можно было убивать этих мобов и лутать с них ресы разнообразив этим хантинг и чтобы с того же склада можно было украсть уже добытые ресурсы) Турели и башни чтобы можно было ставить в ограниченном количестве и чтобы стоили прилично.
  2. Reliance liked a post in a topic by CrazyVoodo in Как вы представляете себе PvP   
    Хорошо, если каждая гильдия выставляет какой-то лут (ценный лут) - а противоборствующая - пытается его отобрать!.. - так сказать в ГВ..
    А если еще каждая гильдия сможет башни себе выставлять - и мобов личных (завоёванных) ставить в защиту.. - то вообще будет кайф!))
    (Чтобы каждая ги как-то копошилась перед ГВ (выставляла какие-то ловушки, мобов как я писал выше.. - было бы интересно!)).
  3. CrazyVoodo liked a post in a topic by AngelOfLight in Как вы представляете себе PvP   
    Сосунки! Я играл в одну игру 90-х годов где когда тебя убивали то забирали все до последнего, броню, оружие, расходку, оставалось буквально пару вещей, магическая книга и книга телепортаций, и после этого, если не было запасных, ты шел батрачить часами в шахту или рубить лес, где тебя опять могли рубануть и отобрать и это, чтобы накопить на новый обвес, и чтобы потом опять потерять его за 15 минут в пвп, вот это был хардкор и настоящее испытание для нервов! Да, Booo, это Ultima Online, она самая) родимая и неповторимая)  А тут вас убили ничего не потеряли, кроме опыта, и уже нытье) Я подумал что было б интересней и веселей, чтобы когда убивали то с рюкзака что нибудь выпадало, ценный лут. Но новое поколение этого наверно не вынесет, тогда сделать это хотя бы по фракциям, так будет интересней идти на вражескую территорию и устраивать хантинг, в данжах, когда выбили с босса ценное и чтобы у другой группы была возможность отобрать добычу, вот будет напряг и испытания)))
  4. MSL liked a post in a topic by CrazyVoodo in Костюмы   
    Эмм костюмы звучит как-то слишком культурно и не совсем для пиратов)) но пусть будет) одобряю!)..
  5. CrazyVoodo liked a post in a topic by Panz in Какой бы я хотел видеть Пиратию   
    Я 5 лет играл на офф серве, и вырисовывались в основном 2 проблемы - первая это мошенничество, а вторая это перенасыщение сервера игровой валютой и инфляция.
     
    В некоторых онлайн-играх проблему мошенничества решили невозможностью передачи шмота другим, но здесь это не актуально.
    Я представляю, что например за 2кк игровых денег любая шмотка либо фея привязывается к персонажу. Система запросит пароль. При этом привязанную шмотку  можно будет передать, но нельзя выкинуть, поставить в лоток и удалить. В рюкзаке персонажа остается полупрозрачный фантом шмотки, можно посмотреть все её характеристики, и присутствует кнопка вернуть, пусть за 2кк игровых денег. Если тот, кому вы дали посмотреть/погонять вещицу отказывается ее возвращать, нажимается кнопка вернуть, игра вычитает с вас 2кк и шмотка возвращается и оказывается у вас в рюкзаке, а фантом исчезает. Если вы захотите эту вещь продать либо удалить, то ее придется сначала отвязать. Система запросит пароль, вводите, платите деньги и отвязываете.
    Почему за деньги - чтоб не было манипуляций типа тп по свадебке. Ну вы поняли.
     
    Привязка совместно с замками сведет мошенничество к минимуму. А вот играть станет намного интереснее. Представьте Штифа, сдающего в прокат за 20кк мечи на ночь)
  6. Panz liked a post in a topic by CrazyVoodo in Какой бы я хотел видеть Пиратию   
    Cо многим согласен!).., тоже были мысли по этому поводу.. (заточка, дроп с мобов.. (и нащёт замков дополню кстати, если вдруг хороший друг и дал поганять перса (или лучше вариант - согильдиец) - и чтобы тот ничего  не снял и быть спокойным.. - то да, замок на шмот было бы веселее!))..
    Ну а так я приветствую всех кулибинов!)) - 1 голова хорошо а тысяча лучше!)) Ведь игроки сами предлагают то, от чего бы они получали удовольствие.. - а вот создатели, на то они и создатели, чтобы адекватно оценивать и ращитывать идеи.., - не внесёт ли это какой нибудь дисбаланс в игру!.. 
  7. CrazyVoodo liked a post in a topic by Panz in Какой бы я хотел видеть Пиратию   
    Какой бы я хотел видеть пиратию? Никому ничего не навязываю, просто изложил свои мысли.

    - Чтобы с мобов дропались шмотки со статами, которые указаны в базе данных. Это разнообразит игру. А бесстатовый шмот не дропался с мобов вообще, только у НПС.
    В реальности же выпадает один шлак. А так стимул фармить их будет.

    Из за русского и английского шрифта и их комбинаций клонов будет немерянно. Из-за этого на оффе даже отключили русский шрифт.

    Хотелось бы отдельно замок на инвентарь, и отдельно на сундук. И пароли чтобы отдельно задавать.
     
    Насчет шмота - сделать привязку шмота к персонажу (по желанию). И эта привязка видна была бы при просмотре шмотки. Вдруг случайно уронил или украли? Можно будет восстановить.
    Если продать захочешь, можно будет отвязать и привязать с следующему.
    Насчет дыроколов - просто сделать дырку за деньги, всегда со 100% шансом. Пусть это будет стоить денег. Дырка 2кк вторая 5кк третья 20кк. Вот и трата внутриигровой валюты.


    Насчет комбинирования и вставки гемов - никаких пролётов! У игрока может быть инфаркт, если пролетит 7 лвл. Пусть это опять же комбинация и ковка будут  за деньги. За хорошие, типа 1 лв 2кк второй 5кк третий 10кк четветрый 20кк пятый 50кк шестой 100кк седьмой 200кк восьмой 350кк девятый 500кк
    Это колоссальный вывод игровой валюты.

    Вообще считаю, пролеты - это иззевательство над игроками.

    Кук и мануфак пусть всегда будет у НПС, но ... дорого! Можно будет скрафтить и продать дешевле.

    Также, чтобы у НПС были любые расходники, рефы, гемы 1 лв и все дорого!
    Фармить намного выгоднее, но если нуб или в данжи не пускают конкуренты, можно закинуть реала , купить в име купюр и купить нужные предметы.
     
    Еще чтобы в игре можно было получить все без ИМ, а в име были только купюры достоинством миллион долларов.
     
    Хотелось бы редактировать и дополнять данный пост.
  8. Zombie liked a post in a topic by CrazyVoodo in Я иду на ЗБТ Pirate Clash Online!   
    Я не поэт, но напишу стихами
    Не так давно я играл с вами!..
    Фармы, форжи, данжи, квесты
    Все проходили этот путь
    Так что же ждёт нас впереди
    Атаки, крики - всё в пути?..
    Мы ждём от вас былого приключенья
    Чтоб этот миг остался как варенье
    И кружку чая взяв у монитора
    Сидеть и радоваться взору!))
  9. CrazyVoodo liked a post in a topic by Sell in Я иду на ЗБТ Pirate Clash Online!   
    Сон про ПКО

     
     
     
  10. CrazyVoodo liked a post in a topic by Rei in Я иду на ЗБТ Pirate Clash Online!   
    Ностальгия!
     

     

     
  11. CrazyVoodo liked a post in a topic by gooldes in Боевой клер   
    Побольше бы АОЕ скилов и былобы круто. А еще бегать через WASD
  12. CrazyVoodo liked a post in a topic by Nad in Боевой клер   
     
    Вообще крутая идея, шарпы ведь бегают быстро. Устраивайся в ПКО балансёром.
  13. 0b1van liked a post in a topic by CrazyVoodo in Костюмы   
    Мне кажется очень важный вопрос для этой игры!.. 
    Планируется ли какое то масштабное пополнение костюмов?..
    Я думаю это на 50%+ придаст заинтересованности к проекту!
    А вы как думаете? (создал опросник)
    И для разработчиков.. - могли ли бы вы здесь показать несколько примеров костюмов?
    (так сказать подкинуть дровишек в огонь :).., пока люди ждут проект)
  14. 0b1van liked a post in a topic by CrazyVoodo in Костюмы   
    Мне кажется очень важный вопрос для этой игры!.. 
    Планируется ли какое то масштабное пополнение костюмов?..
    Я думаю это на 50%+ придаст заинтересованности к проекту!
    А вы как думаете? (создал опросник)
    И для разработчиков.. - могли ли бы вы здесь показать несколько примеров костюмов?
    (так сказать подкинуть дровишек в огонь :).., пока люди ждут проект)