Sign in to follow this  
Followers 0
Вестник

Конкурс фан-фиков - 8 марта на Pirate Clash Online!

7 posts in this topic

Вот уже весна за окном, и настроение соответствующее - позитивно-игривое. Приближается 8 марта - международный женский день! Конечно, на просторах нашего мира он не пройдет незамеченным. Но что же произойдет  в этот день в Pirate Clash online? Как проведете его вы? Мы объявляем конкурс фан-фиков!

Опишите как вы проводите 8 марта в мире Pirate Clash online от первого лица. Что видите и делаете? Чего же такого особенного может произойти в этот день? Поделитесь с нами!

Правила:

  • От одного участника принимается только одна работа, соответствующая указанной выше теме.
  • Рассказ пишется от 1го лица.
  • Минимальный размер рассказа 800 символов.
  • Рассказ обязательно должен содержать сюжет, героев и смысл.
  • Обязательно указывать название работы и размещать ее под спойлером.
  • Обязательно проверяйте грамотность. Работы с большим количеством ошибок будут удаляться.
  • Запрещено использование нецензурных выражений и плагиата, описание сцен порнографического характера, чрезмерного насилия и нетрадиционных отношений.
  • Запрещено изменять стандартный шрифт, размер и цвет текста (также нельзя использовать курсив, подчеркивание, выделение жирным). Название можно выделять любым способом.
  • Переделанные чужие тексты  приравниваются к плагиату и дисквалифицируются.
  • Любая работа, расцененная жюри как провокационная или нарушающая этические нормы, может быть дисквалифицирована или удалена.
  • Организаторы оставляют за собой право снять работу с конкурса на любом этапе в случае ее несоответствия правилам.
  • Организаторы мероприятия не несут ответственности за неверную интерпретацию правил участниками.

Прием работ :

Прием работ проводится в данной теме

Сроки провидения:

С 05.03.2017 до 10.03.2017 (не включительно)

Определение победителей:
Победителей определит администрация 10го марта.

Призы:

1 место - Золотой набор раннего доступа!

2 место - Серебряный набор раннего доступа!

3 место - Бронзовый набор раннего доступа!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Домик на острове на 8 марта? 

Персонажи : 

 

     Я                              ЕЛЕНА                  ВАЛИНЫЧ

d5a031866b25x.jpg                    dd3de0fa546ex.jpg              79a9ed3fbef7x.jpg

 

Цитата

 

 Действие происходит в городе Альдера в доме под №21. 

Просыпаюсь днём 7 марта. На душе было неспокойно, тревожно, сердце стучало быстро. Прихожу в чувства и вспоминаю что я затеял в этот день, решил усыпить свою девушку на пол дня зельем под названием (Снотворное) чтоб я смог сделать ей приятный сюрприз на 8 марта. Иду умываться и приводить себя в порядок. После этого захожу на кухню и вижу её, свою девушку Елену, которая всегда готовит мне завтрак на утро (чай, блинчики). Начинается наш диалог: 

-Я. Привет любимая, как настроение? 

-Елена. Прекрасное, а у тебя как? 

-Я. Как и у тебя. Чем собираешься сегодня заняться? Ведь у нас есть 3 дня выходных. 

-Елена. Я собираюсь пойти в деревню к детишкам приготовив им пирожки. А ты чем будешь занят? 

-Я. Всяким, улыбнулся, сказал спасибо за завтрак и пошёл одеваться. 

Выхожу в городок и вижу прекрасную погоду, светит солнце. Вот я двинулся. Сначала я заглянул в цветочный магазин где купил очень много лепестков роз взяв с собой ещё свечки чтоб можно было положить их и получилось бы сердце и не забыл купить снотворное. Дальше мой путь держал к причалу где можно будет арендовать яхту. У меня был большой запас золота и у нас не было проблем с деньгами. Вот я прихожу к причалу и начинаю разговор с тем кто арендует яхты. Его звали Валиныч. 

-Я. Здравствуй Валиныч я хотел бы у тебя арендовать яхту на 2 дня, сколько это будет стоить? 

-Валиныч. Для тебя сделаю скидочку ведь наверняка ты что то задумал на 8 марта? 

-Я. Да ты прав. Так сколько? 

-Валиныч. С тебя 10 золотых монет. 

-Я. Вот держи. 

-Валиныч. Спасибо, ты знаешь как управлять им или тебе нужно обучение? 

-Я. Знаю не беспокойся.  

-Валиныч. Хорошо, через 2 дня буду ждать тебя. 

Вот я двинулся на яхте к острову под названием "Удача". Там можно будет снять для нас домик с видом на море захватив с собой свечки и розы, ещё надо будет не забыть приготовить вкусную какую любит Елена еду. Снял я домик за 8 золотых (2 дня) и отправился домой. Уже наступил вечер как я возвращаюсь и вижу как Елена готовит ужин. Начинается диалог : 

-Я. Привет любимая, как провела сегодня день? 

-Елена. Так же как моё настроение было. А ты чем занимался сегодня? 

-Я. Пришлось приврать и ответить что я помогал в фарме лута приятелю. 

Вот мы и сели за стол и Елена решила выйти из за стола по нуждам. Вот мой шанс, я быстро налил снотворное в еду и ждал когда она вернётся. Через 5 минут она вернулась и продолжала ужинать. Ужинали мы в 20.00, проходит 1 час и мы ложимся спать, как через пару минут я встаю и пытаюсь понять точно ли она заснула что её нельзя будет разбудить в течении какого то времени. Я её потолкал не много и принялся за дело. Одел её в одежду. Взял нужные продукты и вызвал повозку, мы двинулись к причалу, не забыл предупредить всех что я затеял ведь не ловко бы вышло что могли вокруг подумать когда увидели бы её спящей. Вот я всё погрузил в яхту и мы выдвинулись к Удаче, проходит пару часов как я всё сделал:  раскидал лепестки, разложил свечи, приготовил продукты на гриле.  

Наступило уже 8 марта и 4 часа ночи, как я вижу что она просыпается. Начинаю поздравлять её с праздникам, она не много шокирована ведь она видит что она находится не дома. Я выхожу с ней из домика. Она видит перед собой красивую картину (Прекрасное море, приготовленная еда, лепестки роз) всё что нужно для такого праздника. Мы провели пол дня на пляже, потом катались на яхте. Всё конец. 

 

 

Ykraina1, GM01, Slipknot and 5 others like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посвящается Z

 

Цитата

 

Меня зовут Кевин. Как и всякий милишник мира ПКО, я мечтаю о блестящей карьере Мечника, эпических схватках в рядах самой сильной гильдии, легендарном оружии и прочих почестях. Но сейчас я совершенно непримечательный воин среднего уровня, и такая, как Лара, никогда не обратила бы на меня внимания, но, волей случая, мы знакомы, и уже очень давно. Эта фантастическая девушка и неплохая лучница, хоть и окружена высшим светом Альдеры, никогда не отказывала в помощи слабым, была добра и внимательна. И вообще, она самая лучшая. Мне невыносима мысль о том, что я для неё  просто друг! Но сегодня, в преддверии всемирного женского праздника, я увидел, как вокруг нее ошивается этот гадкий карциз Джонни. И тогда я решил действовать.   

Утром восьмого марта я встал раньше обычного и направился к западным воротам города. Несмотря на ранний час, вокруг царила суета, видимо власти города организовали что-то праздничное. Мой путь пролегал через пустынные пляжи, скалистые перевалы, болотистые равнины к снежным пустыням Халдеи. Одолеть монстров, обитающих в тех краях, было мне не под силу, но я надеялся просто не попадаться им на глаза. Бросить вызов судьбе меня побудила возможность добыть для Лары уникальные ангельские крылья, которые украсили бы плечи моей избранницы.  Крылья можно лишь оторвать у убитого зловещего ангела, где-то в лабиринте среди снежных просторов Халдеи. Никакой другой дар не достоин Лары.   

Я закупил яблок возле Шахт и почти сразу попал под атаку сумасшедшего вида грибов. Путешествие обещало быть нелёгким. Еле унёс ноги от обезумевших кенгуру и кабанов. Покинув теплые края Альдерских земель, я очутился в Халдее. Я сразу столкнулся с беспощадным холодом. Вода здешних морей промерзала в форме причудливых сталагмитов с острыми, как ножи, краями. Холодный заснеженный лес угрожал мне множеством чудовищ, несравнимо более сильных, чем я. Согревал лишь образ Лары, который я тщательно оберегал внутри своего рассудка, готового покинуть меня. Из последних сил вырываясь из лап древних энтов, щупалец дурманящих цветов, клыков беспощадных волков, я сделал перерыв. Припасы закончились, время убегало, а я даже не достиг таинственного лабиринта этих земель. Первым правильным решением за весь день было решение пойти вдоль океана. Пронизывающий ветер не пугал так, как чудовища холодных лесов. Кажется, я шёл целую вечность. Наконец впереди засияли странные огоньки. Уже смеркалось, когда я увидел очертания стен лабиринта, по форме похожего на воронку. Но при входе в него мне пришлось рьяно сражаться с мертвецами-лучниками и мечниками-скелетами. Прятаться от них было некуда, и мне пришлось убить каждого из них. Мой навык владения мечом, кажется, улучшился в тот день.   

Высокие стены лабиринта сомкнулись за моей спиной, я шёл и шёл по жутковатой спирали холода и тьмы. И вот наконец я услышал шелестение ледяных крыльев и свернул на этот звук. Неистовые ангелы-убийцы оказались самым страшным врагом из всех, что попадались мне в тот страшный день. Я не помнил, как их называли горожане, но лучше бы они не использовали понятие «ангел», ведь эти монстры были страшнее самого Сатаны. К моему счастью, они были медлительными и слеповатыми, ведь они прекращали преследование, едва я отбегал за угол лабиринта. Наконец мне удалось подкрасться к одному из них со спины и оглушить ударом обоих моих мечей…ангел застыл в предсмертном оцепенении и упал, уронив свой тяжеленный нимб. Я забрал этот металлический предмет себе, может быть, продам его ближайшему бакалейщику на переплавку. Я отрезал ангельские крылья, стараясь не повредить их, и бросился бежать. Но силы покидали меня, а свет звёзд не помогал найти выход из лабиринта. И тогда я сел к стене, зажмурившись от боли и отчаяния. Что ж, это моя судьба, я больше никогда не увижу Лару. Нет, только не это! Выход должен быть всегда. Я похлопал по своему рюкзаку и нашел в нём некий билет, который мне дарили друзья неделей ранее. Это мой последний шанс, подумал я, и ударил по билету мечом, разорвав его надвое. Меня выбросило из темного ледяного лабиринта, и вмиг я оказался в центре родного города! Альдера сиял праздничными декорациями и лицами живых людей! Ни монстров, ни мертвецов! О, как же я был счастлив оказаться здесь. Я побежал искать Лару, чтобы успеть вручить ей подарок.   

 

- Где ты пропадал весь день, Кевин?  с негодованием напала на меня Лара, ты даже не поздравил меня, лентяй!  

- С 8 марта, дорогая, вот, это тебе  я протянул ей белые, с нежным кремовым отливом, ангельские крылья.   

- Лара молча взяла их и взглянула мне в глаза.  

- Только не говори, что ты ходил туда один 

- Ты была со мной, Лара, просто ты об этом не знаешь…  

Восьмое марта прошло, а мы с Ларой больше не расставались. Вскоре меня приняли в их гильдию, и всё встало на свои места. Я побеждал врагов, завоёвывал земли, защищал в боях Лару. Всё таки женщины творят историю, пусть и руками мужчин.  

 

 

Ganthet, DeathMask and Zombie like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

За флуд не по теме и троллинг буду наказывать.

P.S. Разработчики и ивент-мейкер это как бы разные люди, каждый из них делает свою работу и не лезет в чужую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

История одной игры

 

Цитата

 

У меня никогда не было такого друга, как Ёжик, странного, молчаливого, агрессивного ко всему и всем, кроме меня, и в то же время добрейшего из людей. Сначала я отомстила за него в Серебряном Хаосе, потом он - десятки раз спасал меня от врагов. Мы решили играть вместе, долгие зимние вечера только подталкивали убивать время в нашей любимой Пиратии. Никогда не понимала его, зачем вкладывать в игру реальные деньги? Утверждает, что это вполне нормально. Нам обоим некогда играть подолгу, однако, я была довольна своими скудными успехами, я бы не стала ускорять какие-то процессы за деньги. Но сейчас не об этом.  

 

Проект, на котором произошла эта история, называется ПКО. Мы долго спорили, подходит ли нам сервер с оффовскими рейтами, ведь даже повышать уровень, с нашими графиками, будет затруднительно. Но мы не смогли устоять перед ощущением ностальгии. Время шло, наступила весна, мы качнулись уже за 70 и всё было просто замечательно. Особенно у меня, мне повезло заполучить фею от одного щедрого согильдийца! Девушкам всегда помогают. Заметьте, признайтесь, помогали же, да? В тот вечер он попросил у меня логин и пароль от моего основного персонажа, моей любименькой чародейки. Думаю, в большой гильдии пригодилась бы моя помощь, как саппорта. Эх, сколько новых словечек принесла в мою жизнь эта игра. Я и сейчас говорю в реальной жизни: "го пить чай" вместо простого русского "пошли"... 

 

Но это было отступлением, продолжим. 

 

Логин и пароль? Всегда настораживает такая просьба. Но есть люди, которым с закрытыми глазами доверяешь всё. К тому же, я отказывалась играть по ночам, а моему игровому спутнику нужны были бафы. "Конечно, вот, бери, только в банке там не выбрасывай ничего, а еще скиллы не меняй местами...нет, меняй, выбрасывай, всё в твоём распоряжении!" 

 

Поиграть на следующий день мне не удалось. Я не могла зайти на персонажа, не подходил пароль. Представьте это жгущее чувство, эту обиду и непонимание. Нужно было связаться с Ёжиком вне игры, здесь явно что-то не так. Но он исчез, был в сети больше суток назад, ясное дело, он просто украл моего персонажа и больше не выйдет на связь! Как он мог? Слова застряли в голове, и писать что-либо уже не хотелось. Мой персонаж гулял где-то в игре, онлайн, но не отвечал на мои сообщения. И персонаж Ёжика не отвечал. Обида не утихала, но я решила подождать, мой Ёжик всегда появлялся, не пропадал надолго, вдруг на персонажах не он? Я решила подождать до утра. Следующий день был выходным, потому что это был международный женский день. Я смогу с утра проверить, вернулся ли предатель с моим персонажем. Ничто не может оправдать его, если это он поменял пароль, и ничто не может оправдать мою глупость, если пароль сменил не он. Но утром персонаж по-прежнему был кем-то занят и не отвечал. И не появлялся объект моего дикого негодования. Окончательно расстроившись, я достала из кармана единственный козырь - написала в службу поддержки. Теперь мне вернут персонажа, а негодяя забанят на веки вечные. Прошатавшись полдня, бесцельно качая нового персонажика, я вдруг вижу сообщение: "С праздничком, родная, у меня для тебя подарок, зайди на персонажа!" 

 

Он издевается что ли? Это стёб над обманутым игроком? Но я машинально пытаюсь зайти, и...получается! Пароль снова мой, но вот персонаж...стал 100-уровневым! Ааааааааа! Что я наделала!? Я же столько гадостей ему написала, когда злилась! А он не спал больше 2 суток, качая наших персонажей!  

 

Опустим подробности нашего перемирия. Кроме долгожданных уровней, он достал где-то кольца святого Валентина, мы заключили законный пиратский союз, и всё бы ничего, но тут откликнулись те, чьи имена мы не произносим. Нас обоих забанили 

 

Мы поссорились. Потом помирились. Мне никогда не найти такого друга, как Ёжик.  

 

Интересно, люди играют, чтобы больше общаться, или общаются, чтобы было веселее играть? 

 

 

Zombie likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фанфик называет Наша глава - Девушка

 

 

Цитата

 

Наступает 2017 год 8 марта, праздник - праздник Женщин. В этот день обязательно нужно поздравить близких тебе людей (Женщин). И вот Наступило утро, одеваюсь и быстро бегу в кафе к своим согильдийцем с которыми я договорился собраться в этот день для того чтобы обсудить над подарком. Спросите подарок для кого? А подарок для нашей главы Афисе, да да не удивляйтесь, наша глава девушка и она единственная девушка в гильдии. Она для нас богиня, умная, логичная, всё делает для своей гильдии и не думая только о себе. Вот мы собрались и думаем, что же можно подарить ей такое, чтоб она была восхищена. Кто то выкрикивает и говорит, ей нужно подарить очень много цветов и конфет. Однако мы не соглашаемся так как это слишком банально. И вот я подумав в сторонке от своих согильдийцев подошёл и говорю, нам нужно подарить ей фею самого мощного на данном сервере (PKO). Все притихли, и через пару секунд у всех на лицах появилась улыбка и хором крича Молодчина, ведь у неё была средняя фея под названием (джун), а есть ещё и анжела. 

Я со своей гильдии уже существуем больше 3 лет, мы зафармили больше 50% часть всех боссов, для такой гильдии это большой успех. Ведь на данном сервере их было как минимум 10. 

В этот день и в остальные праздники у всех гильдий была традиция не убивать боссов и не ходить в данжи. Поэтому у нас был весь день выходного, все данной традиции придерживались и никто не самовольничал. Данный торговец с такой анжелой находился на острове скилетов, путь был очень далёким почти целый день туда и обратно. Мы спеша поплыли туда взяв нужное для убийства скелетов которые будут мешать по пути к данному торговцу. Погода была прекрасной, мы наслаждались такой поездкой. 3 часа мы боролись со скелетами и достигли своей цели, купили данную фею и отправились обратно. Прошло уже больше 10 часов, наступила ночь, наша Афиса в панике всех спрашивала куда мы могли пропасть и не на творили ли глупостей ведь не каждый может пройти через скелетов на острове. Все уже отпраздновали праздник, а мы ещё так и не поздравили нашего любимого человека. Я со своими согильдийцами приплыли обратно в город (Валинорсобрались и мы направились к дому Афисы. Кричим в окно и она выходит со слезами на глаз. Я как собравший в этот путь начинаю поздравлять её от всех нас и вручаем ей ту самую фею (Анжелу).

 

 

Zombie likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все участники конкурса получают по серебряному набору раннего доступа!
Спасибо за участие, наборы высланы на почту!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0